Makes approx. 35-40 meatballs
Ingredients For the Polpette or Meatballs:
- 1 kilo minced beef
- 2-3 eggs
- 2 cups freshly grated Parmesan cheese
- 2 cups fresh breadcrumbs
- 2 cups freshly chopped parsley
- 2-3 cloves garlic, crushed
- salt and pepper for seasoning
- Combine all the ingredients in a large bowl and knead until the mixture feels soft and pliable. If it feels too wet add a little extra Parmesan and/or breadcrumbs. If it feels a little dry add another egg.
- Using wet hands, pinch a little of the mixture (using the space between your thumb and forefinger as a guide) and roll into balls. (Use the size and shape of a golf ball as a another guide).
- Once all the meatballs are rolled out, set them aside as you prepare your sauce.
- 3 tbsp olive oil
- 2 cloves garlic crushed
- 600 grams passata or canned tomatoes
- 1 cup basil, finely shredded
- salt and pepper to season
- Heat up a pot with the olive oil and fry off the garlic until aromatic (2-3 mins).
- Add the tomato sauce and the basil and allow to cook on a medium to low heat for 20 mins.
- Once the sauce is cooked place your meatballs in the sauce ensuring they are covered and cook on a low heat for 30 mins.
- Once cooked set the pot aside and make the polenta
I used this recipe as a guide
- 3 cups milk
- 3 cups water
- 1 cup of instant polenta
- 75 grams butter
- 1 cup grated Parmesan cheese
- salt for seasoning
- Combine the water and milk in a suace pan over a medium high heat and bring to the boil.
- Slowly add the polenta, whilst using a ballon whisk to mix everything together.
- Continue to stir untl the mixture begins to thicken (this can takle anywhere between 5-7 mins).
- Once thickened add the butter, Parmesan and salt and mix until soft and creamy.
- To serve, dollop some polenta onto a plate, top with polpette and sauce and garnish with extra Parmesan and parsley.
Übersetzung:
Macht ca. 35-40 HackbällchenZutaten Für den Polpette oder Fleischbällchen:
1 Kilo Hackfleisch
2-3 Eier
2 Tassen frisch geriebener Parmesan
2 Tassen frische Semmelbrösel
2 Tassen frisch gehackte Petersilie
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer zum Würzen
Anleitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel und kneten, bis die Mischung fühlt sich weich und geschmeidig. Wenn es zu nass fühlt sich ein wenig zusätzliche Parmesan und / oder Semmelbrösel. Wenn es fühlt sich ein wenig trocken fügen Sie ein weiteres Ei.
Verwendung nassen Händen, kneifen ein wenig von der Mischung (mit dem Raum zwischen Daumen und Zeigefinger als Führung) und zu Kugeln rollen. (Verwenden Sie die Größe und Form eines Golfballs als anderen Führer).
Sobald alle Frikadellen ausgerollt werden, legen Sie sie beiseite, wie Sie Ihre Sauce vorbereiten.
Zutaten Für den Sugo oder Soße:
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen zerdrückt
600 g passierte Tomaten oder Tomaten aus der Dose
1 Tasse Basilikum, fein zerkleinert
Salz und Pfeffer zu würzen
Anleitung:
Heizen Sie einen Topf mit dem Olivenöl und braten Sie den Knoblauch bis aromatisch (2-3 Minuten).
Fügen Sie die Tomaten und das Basilikum und lassen Sie sie auf einem Medium für 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Sobald die Soße gekocht wird platzieren Sie Ihre Fleischklöschen in der Soße sicherzustellen, dass sie gedeckt sind und kochen bei schwacher Hitze 30 Minuten.
Einmal gekocht stellen Sie den Topf beiseite und machen die Polenta
Zutaten für die Polenta:
3 Tassen Milch
3 Tassen Wasser
1 Tasse Instant-Polenta
75 g Butter
1 Tasse geriebener Parmesan
Salz zum Würzen
Anleitung:
Wasser und Milch in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Temperatur erhitzen und zum Kochen bringen.
Langsam die Polenta mit Hilfe eines Schneebesen einrühren, um alles zusammen zu mischen.
Weiter rühren bis die Mischung eindickt (dies kann irgendwo zwischen 5-7 Minuten dauern).
Sobald eingedicht, die Butter, Parmesan und Salz und mischen, bis die Polenta weich und cremig ist
Zum Servieren einen Klecks Polenta auf eine Platte, oben mit Polpette und Sauce anrichten und mit extra Parmesan und Petersilie servieren.
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