Donnerstag, 6. August 2015

Schinkenbrot mit Ei


9 ProPoints® Wert
 
Portionen: 1
 
Ein belegtes Brot mit Schinken, ein belegtes Brot mit Ei ... Nicht nur ein Lied, sondern auch ein leckeres Frühstück.

Zutaten

  •   1 Stück Hühnerei/er   
  •   2 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (Schwarzbrot)   
  • 2 TL Halbfettmargarine   
  •   1 Scheibe(n) Schinken, gekocht   
  •   1 Stück Tomaten, frisch, in Scheiben   
  •   3 Scheibe(n) Salatgurke/n   
  •   1 Stück Kiwis   

Anleitung

  • Ei hart kochen und vierteln. Beide Scheiben Roggenvollkornbrot mit Margarine bestreichen. Eine Scheibe mit gekochtem Schinken belegen. Die andere Scheibe mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen und mit dem Ei genießen. Dazu eine Kiwi servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen