Donnerstag, 6. August 2015

15-Minuten-Chili


4 ProPoints® Wert

Portionen: 6
 
Schneller geht’s nicht! Unser vegetarisches Chili ist in 15 Minuten fertig – perfekt für den Abend.

Zutaten

  • 1 TL Rapsöl   
  •   1 Zehe(n) Knoblauch, gehackt/gepresst   
  •   400 g Tomaten (Konserve)   
  •   425 g (Abtropfgewicht) Kidneybohnen (Konserve)   
  •   425 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)   
  •   425 g passierte Tomaten   
  • 2 TL Chilipulver/Chiliflocken, nach Geschmack   
  • 1 Prise(n) Oregano   
  • 1 EL Paprikapulver   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 4 EL Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.   

Anleitung

  • Öl in einem Topf erwärmen. Knoblauch unter Rühren etwa 2 Minuten andünsten. Tomaten, Bohnen, Mais, passierte Tomaten, Chilipulver, Oregano, Paprika und Pfeffer dazugeben. Gut verrühren.
  • Chili 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

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