4 ProPoints® Wert
Portionen: 6
Schneller geht’s nicht! Unser vegetarisches Chili ist in 15 Minuten fertig – perfekt für den Abend.
Zutaten
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1 TL Rapsöl
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1 Zehe(n) Knoblauch, gehackt/gepresst
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400 g Tomaten (Konserve)
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425 g (Abtropfgewicht) Kidneybohnen (Konserve)
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425 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)
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425 g passierte Tomaten
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2 TL Chilipulver/Chiliflocken, nach Geschmack
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1 Prise(n) Oregano
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1 EL Paprikapulver
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 Prise(n) Jodsalz
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4 EL Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.
Anleitung
- Öl in einem Topf erwärmen. Knoblauch unter Rühren etwa 2 Minuten
andünsten. Tomaten, Bohnen, Mais, passierte Tomaten, Chilipulver,
Oregano, Paprika und Pfeffer dazugeben. Gut verrühren.
- Chili 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
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