Zutaten |
50 g trockene Nudeln vorzugsweise Penne | |
1 Prise(n) Jodsalz
|
|
1 Stück (klein) Zwiebel/n | |
1 Stück (rot) Paprika | |
120 g Hähnchenbrustfilet, roh | |
1 TL Pflanzenöl
|
|
1 Zehe(n) Knoblauch gepresst | |
400 ml Gemüsebrühe, zubereitet (1 TL Instantpulver)
|
|
1 Prise(n) Pfeffer
|
|
1 Prise(n) Curry
|
|
250 g Broccoli (frisch oder TK) | |
3 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut) | |
2 EL Kräuter gemischt (frisch oder TK)
|
Zubereitung |
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und würfeln, Paprika waschen und zusammen mit Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazugeben und mitdünsten. 150 ml Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Broccoli in Röschen schneiden und in 250 ml Gemüsebrühe ca. 8 Minuten dünsten. Frischkäse und gemischte Kräuter unter die Sauce rühren und abschmecken. Nudeln mit Sauce und Broccoli anrichten und servieren. Tipp: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Sie brauchen sich dann keine ProPoints® Werte dafür anzurechnen und können die Mengen individuell anpassen, bis Sie satt sind. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen