8ProPoints® Wert
Portionen: 1
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
Spätzle einmal anders – ohne deftige Sauce, dafür mit frischem Gemüse und Dressing.
Zutaten
50 g trockene Spätzle
1 Prise(n) Jodsalz
80 g Schinken, roh (ohne Fettrand)
1 Stange(n) (groß) Lauch/Porree
1 Stück Paprika
1 TL Pflanzenöl
2 TL Essig
2 TL Wasser
1/2 TL Senf
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schinken
würfeln. Lauch und Paprika klein schneiden. Schinken fettfrei anbraten.
Dressing aus Öl, Essig, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer anrühren. Alle
Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat kurz durchziehen lassen,
nochmals abschmecken.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen