Montag, 31. August 2015

Tomaten-Mozzarella-Salat


6ProPoints® Wert


Portionen: 1
 
Der italienische Vorspeisen-Klassiker schmeckt auch als Beilage gut.

Zutaten

125 g Mozzarella light, Minikugeln   
  200 g Cocktailtomaten   
  1/4 Stück Salatgurke/n   
  1/2 Bund Rucola/Rauke   
1 TL Pflanzenöl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl   
1 EL Balsamicoessig   
1 TL Senf   
1 Prise(n) Jodsalz   
1 Prise(n) Pfeffer   
1 Zweig(e) Basilikum   

Anleitung

Mini-Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren. Cocktailtomaten, Gurke und Rucola waschen. Cocktailtomaten halbieren, Gurke in Stücke schneiden und Rucola zerkleinern.
Für das Dressing Pflanzenöl, Balsamicoessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mit frischem Basilikum bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen