Rosmarinhuhn mit Mangocouscous
Für 2 Portionen, 8 P.
Zutaten
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1 TL
(Trockenprodukt) Hühnerbrühe (Instantpulver), aufgelöst in 250 ml Wasser
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80 g Couscous, trocken
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1 EL (gehackt) Pistazienkerne, pur
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1/2 Stück (groß) Mangos
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2 Zweig(e) Rosmarin
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2 Stück Hähnchenbrustfilet, roh, (à 120 g)
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1 TL Pflanzenöl
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1 Prise(n) Jodsalz
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1 Prise(n) Pfeffer
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400 g Zucchini
Anleitung
- Brühe aufkochen. Couscous und Pistazien hineingeben und zugedeckt
ca. 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein
schneiden und fein würfeln.
- Rosmarin waschen und trocken schütteln. Hähnchenbrustfilets abspülen
und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets
mit Rosmarin darin ca. 3–4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
- Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchen mit Rosmarin
aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 60°C warm stellen.
Zucchinischeiben im Bratensatz ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
- Hähnchenbrust in Tranchen schneiden. Couscous mit einer Gabel
auflockern, Mangowürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rosmarinhuhn mit Mangocouscous und Zucchini servieren.
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