5 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
So fängt der Tag gut an! Rucola, Tomaten und Basilikum sorgen für eine mediterrane Note.
Zutaten
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50 g Rucola/Rauke
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2 Stück Tomaten, frisch
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10 Blatt/Blätter Basilikum
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4 Stück Hühnerei/er
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1 Prise(n) Jodsalz
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 Prise(n) Paprikapulver
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1 TL Pflanzenöl
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4 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (Schwarzbrot)
Anleitung
- Rucola waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Würfel
schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier
mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel darin ca. 2–3 Minuten
dünsten. Eier zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen.
Gehacktes Basilikum unterrühren. Schwarzbrotscheiben mit Rucola belegen.
Rührei daraufgeben und servieren.
- Tipp: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Sie brauchen sich dann keine ProPoints® Werte dafür anzurechnen und können die Mengen individuell anpassen.
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