7 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Pasta passt immer! Unsere Variante mit Kichererbsen,
getrockneten Tomaten und frischem Spinat gelingt schnell und schmeckt
lecker.
Zutaten
-
175 g trockene Nudeln, (bevorzugt Penne)
-
80 g Tomaten, getrocknet
-
1 EL Olivenöl
-
1 Stück Zitronen
-
3 Zehe(n) Knoblauch
-
200 g (Abtropfgewicht) Kichererbsen (Konserve)
-
175 g Spinat, (bevorzugt Babyspinat)
-
2 EL (gerieben) Parmesan
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit 100 ml
kochendes Wasser über die getrockneten Tomaten gießen und 15 Minuten
ziehen lassen, bis sie weich sind. Die übriggebliebene
Einweichflüssigkeit in eine große Schüssel schütten und die Tomaten
klein schneiden. Tomaten, Olivenöl, den Saft von 1 Zitrone, Knoblauch,
Kichererbsen, Spinat und Käse ebenfalls in die Schüssel geben.
- Pasta abtropfen lassen, ebenfalls in die Schüssel geben und alles
gut miteinander verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen