Montag, 31. August 2015

Kartoffel-Zucchini-Gratin


10 ProPoints® Werte
Schnell vorbereitet und dann nur noch ab in den Ofen! 

Zutaten

2 Stück (mittelgroß) Kartoffeln

1 Prise(n) Jodsalz

1 Stück (mittel) Zucchini

100 g Cocktailtomaten

100 g Schafskäse/Feta light

1 TL Pflanzenöl

1 Prise(n) Pfeffer

1 Prise(n) Majoran

1 Prise(n) Thymian

Zubereitung

Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schafskäse würfeln und darüber streuen. Pflanzenöl mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian verrühren und über das Gratin gießen. Gratin im vorheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 120° C) 20–25 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen