Zutaten
2 Stück (groß) Kartoffeln, festkochend
1 Prise(n) Jodsalz
1 TL Rosmarin, gehackt
4 EL Saure Sahne, 10 % Fett
1 TL Honig
1 Prise(n) Pfeffer
2 TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
1/2 TL Paprikapulver
Anleitung
Kartoffeln waschen, mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren. Rosmarin mit saurer Sahne
verrühren. Dressing mit Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Öl mit Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen. Kartoffelscheiben abgießen, trocken tupfen, mit Marinade
bestreichen und auf dem Grill ca. 5–10 Minuten von jeder Seite grillen.
Grillkartoffeln mit Rosmarindressing beträufelt servieren.
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