9 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Bagel sind eine ursprünglich polnische Erfindung und
einfach lecker. Das Brot mit dem Loch in der Mitte wird in diesem Rezept
schnell zur einer praktischen Malzeit, die bei Groß und Klein beliebt
ist.
Zutaten
-
1 Stück (mittelgroß) Äpfel
-
1 EL Schnittlauch, (frisch oder TK)
-
1 Stück Karotten/Möhren
-
150 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
-
1 TL Sonnenblumenkerne, gehackt
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
1 TL Zitronensaft
-
4 Stück Bagel, Sesambagel
-
12 Scheibe(n) Geflügelbrustaufschnitt
Anleitung
- Apfel waschen, vierteln und entkernen, Schnittlauch in Ringe
schneiden. Karotten schälen und mit Apfelvierteln raspeln. Raspel mit
Frischkäse, Sonnenblumenkernen und 1 EL Schnittlauchringen vermischen.
Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Bagels halbieren und die unteren Hälften mit Frischkäsemasse
bestreichen. Bagelhälften mit Geflügelbrustaufschnitt belegen, mit
restlichen Schnittlauchringen bestreuen und zusammengeklappt servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen