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Portionen: 1
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag
Ein beliebtes Gericht beim Italiener. Wir haben es für Sie schlank gekocht!
Zutaten
50 g trockene Nudeln, vorzugsweise Tagliatelle
1 Prise(n) Jodsalz
1 Scheibe(n) Schinken, gekocht
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
200 g Champignons, frisch
1 TL Pflanzenöl
100 g Erbsen, (Dose)
100 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver)
3 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Schnittlauch, in Ringen (frisch oder TK)
1 Stück (mittel) Bananen
200 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen
lassen. Schinken und Zwiebel in Würfel, Champignons in Scheiben
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel
darin ca. 3 Minuten andünsten. Pilze und Erbsen zufügen, mit Brühe
ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Frischkäse einrühren, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen, kurz
erhitzen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Als Dessert
eine Banane in Scheiben schneiden und mit Joghurt vermengen.
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