12 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
Probieren Sie dieses köstliche Erfolgsrezept.
Zutaten
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240 g trockene Nudeln, (z.B. Mini-Makkaroni)
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1 Prise(n) Jodsalz
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400 g Erbsen, (TK)
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300 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)
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80 g Tomatenpaprika (Glas), (ersatzweise 1 Paprikaschote)
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200 g (Abtropfgewicht) Kidneybohnen (Konserve)
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150 g Schinken, gekocht
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4 Stück Gewürzgurke/n
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200 g Cocktailtomaten
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1/2 Stück Radicchio
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7 EL Balsamicoessig, hell
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150 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver)
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5 TL Senf, scharf
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 Prise(n) Zucker
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Erbsen in
Salzwasser kurz blanchieren. Nudeln, Mais, Tomatenpaprika und
Kidneybohnen abtropfen lassen. Schinken und Gewürzgurken in Würfel
schneiden, Tomaten halbieren und das Gemüse mit den Nudeln mischen.
- Radicchio in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig, Brühe,
Senf, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und mit Radicchio unter den
Nudelsalat heben.
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