8 ProPoints® Wert
Portionen: 1
Perfekt für ein schnelles Essen, in 5 Minuten fertig und super lecker.
Zutaten
-
2 EL fettarme Milch, 1,5 % Fett
-
2 Stück Hühnerei/er
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
1 TL Pflanzenöl
-
30 g Serranoschinken
-
1 TL Schnittlauch, oder Estragon
Anleitung
- Milch und Eier gut miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Milch-Ei-Mischung
hinzugeben. Einige Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald
das Omelette am Rand bräunt, mit einem Holzlöffel in die Mitte schieben,
damit der noch flüssige Teil an den Rand der Pfanne fließen kann.
- Den Serranoschinken und den Schnittlauch auf dem fertigen Omelette
verteilen. Nach Bedarf noch salzen und pfeffern, zuklappen und
servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen