Donnerstag, 6. August 2015

Nudeln mit Gambas in Kokos-Chili-Sauce


9 ProPoints® Wert

Portionen: 4

Diesen exotischen Leckerbissen sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Edle Gambas mit knackfrischem Gemüse in einer tropisch-scharfen Sauce - Lecker!







Zutaten


  •   160 g trockene Nudeln   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  •   1 Bund Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln   
  •   1 Stück Chilischote/n, rot   
  •   3 Stück (rot) Paprika   
  • 1 TL Pflanzenöl   
  •   360 g Krabben, küchenfertig   
  • 1 TL Curry-Würzpaste, rot   
  • 200 ml Kokosmilch (Konzentrat zum Kochen)   

Anleitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln und Chilischote in Ringe und Paprika in Stücke schneiden. Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und Gemüse darin ca. 3–5 Minuten anbraten.
  • Gambas und Currypaste zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Kokosmilch angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen, unterheben und servieren.
  • Tipp: Sie können die Paprika auch durch 2 kleine Auberginen ersetzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen