Montag, 31. August 2015

Julias Nudelsalat

11 ProPoints® Werte
Eine leckere Kombination aus Nudeln, Gemüse und Schafskäse. Einfach vorbereitet und perfekt für die Mittagspause. 

Zutaten

40 g trockene Nudeln

1 Prise(n) Jodsalz

200 g Cocktailtomaten

1/4 Stück Salatgurke/n

1/2 Bund Rucola/Rauke

80 g Schafskäse/Feta light

125 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett

1 TL Pesto bevorzugt rotes

1 TL Pflanzenöl

1 EL Balsamicoessig

1 Prise(n) Pfeffer

1 Prise(n) Basilikum (frisch oder TK)



Zubereitung




Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abschütten und abkühlen lassen. Cocktailtomaten, Gurke und Rucola waschen. Cocktailtomaten halbieren, Gurke und Schafskäse würfeln, Rucola klein zupfen. Für das Dressing Magermilchjoghurt, rotes Pesto und Balsamicoessig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Salat mit Basilikum bestreuen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen