8 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Wärmen Sie sich an dieser ungarischen Spezialität im Herbst und Winter. Ein ideales Familienessen!
Zutaten
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1 Stück (groß) Zwiebel/n
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2 Zehe(n) Knoblauch
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1 TL Pflanzenöl
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500 g Rindergulasch, roh
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1 Stück (grün) Paprika
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1 Stück (rot) Paprika
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2 EL Paprikapulver
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400 g Tomaten, frisch
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1 EL Tomatenmark
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300 ml Bouillon/Brühe, zubereitet
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1 Prise(n) Jodsalz
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 EL Speisestärke
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1 EL (gehackt) Petersilie
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150 g Kartoffelpüree (Instantflocken)
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer großen Kasserole das Öl
erhitzen und das Gulasch portions-weise bei hoher Hitze anbraten. Den
Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160° C) vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 3–4 Minuten mitbraten. Paprika
und Tomaten hacken. Beides mit Paprikagewürz, Tomatenpüree und Brühe zu
Gulasch geben. Zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 90 Minuten im Ofen
garen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärkemischung in das Gulasch
einrühren. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung vorbereiten und
zusammen mit dem Gulasch servieren.
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