11 ProPoints® Wert
Portionen: 2
Tortellini sind allgemein sehr beliebt. In Kombination
mit heimischem Gemüse und einer leckeren, leichten Sauce im Backofen
gratiniert - LECKER!
Zutaten
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120 g Tortellini, trocken, vorzugsweise mit Ricotta-Spinat-Füllung
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300 g Blumenkohl, (TK)
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300 g Broccoli, (TK)
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250 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1 TL Instantpulver)
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1 EL Weizenmehl
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3 EL Crème légère
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1 EL Pesto
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1 Prise(n) Jodsalz
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1 Prise(n) Pfeffer
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1 TL Pinienkerne
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4 EL (gerieben) Parmesan
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1/4 Bund Basilikum
Anleitung
- Tortellini in eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) füllen.
Blumenkohl- und Broccoliröschen in kochender Brühe ca. 5 Minuten
vorgaren. Röschen abgießen und dabei die Brühe auffangen. Gemüse zu den
Tortellini geben.
- Mehl mit Crème légère und Pesto verrühren, zur Kochbrühe geben und
aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf
gießen. Pinienkerne grob hacken und mit Parmesan über den Auflauf
streuen. Im vorgeheizten Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°
C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Basilikum wachen,
trocken schütteln und Blätter abzupfen. Tortelliniauflauf mit Basilikum
bestreut servieren.
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