Donnerstag, 6. August 2015

Rührei mit grünem Spargel


4 ProPoints® Wert

Portionen: 6
 
Köstliches Rührei in der sommerlichen Variante mit Spargelstücken!

Zutaten

  •   400 g Spargel, grün   
  • 150 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett   
  •   6 Stück Hühnerei/er   
  • 4 EL Schnittlauch, Ringe (frisch oder TK)   
  • 5 EL (gerieben) Parmesan   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  • 1 EL Pflanzenöl   
  • 60 g Schinkenwürfel, mager   

Anleitung

  • Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Spargel schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Milch mit Eiern, Schnittlauchringen und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke darin ca. 4 Minuten braten. Schinkenwürfel hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Eiermilch zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen. Rührei mit grünem Spargel servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen