4 ProPoints® Wert
Portionen: 6
Köstliches Rührei in der sommerlichen Variante mit Spargelstücken!
Zutaten
-
400 g Spargel, grün
-
150 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett
-
6 Stück Hühnerei/er
-
4 EL Schnittlauch, Ringe (frisch oder TK)
-
5 EL (gerieben) Parmesan
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
1 EL Pflanzenöl
-
60 g Schinkenwürfel, mager
Anleitung
- Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Spargel schräg in
ca. 2 cm große Stücke schneiden. Milch mit Eiern, Schnittlauchringen und
Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke darin ca. 4 Minuten
braten. Schinkenwürfel hinzugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Eiermilch
zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen. Rührei mit grünem
Spargel servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen