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Portionen: 4
Diese spanische Spezialität serviert man am besten
eisgekühlt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht an warmen
Sommertagen.
Zutaten
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1 1/2 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
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1 Zehe(n) Knoblauch
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1/2 Stück Salatgurke/n
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1 Stück Paprika
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400 g Tomaten (Konserve), gestückelt
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2 TL Balsamicoessig
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1 EL Streusüße
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1 TL
(Trockenprodukt) Bouillon/Brühe (Instantpulver), gelöst in 2 EL heißem
Wasser
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300 ml Wasser
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300 ml Tomatensaft
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1 Spritzer Tabasco
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1 Prise(n) Jodsalz
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1 Prise(n) Pfeffer
Anleitung
- Zwiebeln grob hacken, Knoblauch pressen, Salatgurke und Paprika grob hacken.
- Alle Zutaten, außer Tomatensaft, Tabasco und Gewürze, in einem
Standmixer oder mit dem Pürierstab nach und nach zu einer glatten Suppe
verarbeiten.
- Alles durch ein Sieb streichen. Die Rückseite eines Löffels
benutzen, um den größten Teil der Flüssigkeit herauszudrücken. Die Suppe
abgedeckt mindestens 3 Stunden - am besten aber über Nacht - kalt
stellen.
- Den Tomatensaft in die gekühlte Suppe rühren. Mit Tabasco, Salz und
Pfeffer würzen. Die fertige Suppe in vorgekühlte Schälchen geben und
servieren.
Unser Tipp: Sie können anstatt der
Dosentomaten auch die doppelte Menge Tomatensaft verwenden. Wenn Sie
Paprika nicht so gern mögen, können Sie diese gegen 2 gehackte Tomaten
tauschen.
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