13 ProPoints® Wert
Portionen: 1
Eine echte regionale Spezialität, dank des Düsseldorfer Senfs.
Zutaten
-
3 Stück (mittelgroß) Kartoffeln
-
1 Stück (rot) Paprika
-
3 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
-
1/2 Stück Salatgurke/n
-
1 EL Senf
-
4 EL Saure Sahne, 10 % Fett
-
2 EL Essig
-
2 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Msp. Instantpulver)
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
1 Prise(n) Zucker
-
1 Stück Wiener Würstchen
Anleitung
- Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen, abkühlen lassen und in
Scheiben schneiden. Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln waschen. Paprika
entkernen und mit der Gurke in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Für das Dressing Senf, saure Sahne, Essig und Zucker verrühren und
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing über den Salat geben,
ca. 1 Stunde ziehen lassen und abschmecken. Kartoffelsalat mit Wiener
Würstchen und Senf nach Belieben servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen