8 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Forellen gehören zu den Fettfischen und versorgen Sie mit wertvollen Omega 3 Fettsäuren.
Zutaten
-
250 g Magerquark
-
3 EL Mineralwasser, kohlensäurehaltig
-
2 TL Senf
-
1 EL Meerrettich
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
250 g geräucherte Forelle
-
1 Stück Salatgurke/n
-
8 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (Schwarzbrot)
Anleitung
- Quark mit Mineralwasser, Senf und Meerrettich glattrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Forellenfilets würfeln und unter die Creme heben.
- Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schwarzbrot toasten, mit
Forellencreme bestreichen und mit einigen Gurkenscheiben belegt
servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen