Ein herzhafter Salat aus dünn geschnittener Wurst,
Gewürzgurke und einem raffinierten Dressing. Schmeckt frisch zubereitet
viel besser als gekauft.
Zutaten
100 g Geflügelwurstaufschnitt
4 Stück Gewürzgurke/n
125 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett
2 EL Gewürzgurkensud
1 TL Pflanzenöl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
1/2 TL Senf
1 EL Schnittlauch, -ringe
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Stück Weizenbrötchen
Anleitung
Geflügelwurstaufschnitt und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Für
das Dressing Joghurt, Gurkensud, Öl, Senf, Schnittlauchringe, Salz und
Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Dazu ein
Brötchen reichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen