3 ProPoints® Wert
Portionen: 8
Noch hartgekochte Eier übrig? Dieses Rezept ist eine köstliche Resteverwertung.
Zutaten
-
6 Stück Hühnerei/er, hartgekocht
-
4 Stück Tomaten, getrocknet, ohne Öl
-
1 Bund Basilikum
-
150 g Saure Sahne, 10 % Fett
-
4 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 20 % Fett
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
Anleitung
- Hartgekochte Eier pellen und würfeln. Getrocknete Tomaten in heißem
Wasser einweichen und fein hacken. Von 1 Bund Basilikum einige Blättchen
zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen fein hacken. Saure Sahne
mit Salatcreme, Tomaten und gehacktem Basilikum verrühren, salzen und
pfeffern. Eier unterrühren und mit Basilikum garnieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen