Zutaten für 4 Portionen:
2 Knoblauchzehen2 Schalotten
120 g Möhren
120 g Knollensellerie
2 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
150 ml Geflügelfond
250 ml passierte Tomaten
2 Zweige Thymian
2 Zweige Majoran
2 Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Knoblauch und Schalotten schälen und fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen in die Gemüsewürfel andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten, bis es Farbe annimmt. Tomatenmark zu geben und 3-5 Minuten anrösten. Fond angießen, passierte Tomaten dazugeben, alles verrühren und ca. 20 Minuten bei milder Hitzen köcheln lassen.
Tomaten häuten und kleinschneiden, zum Hack geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gehackte Kräuter in die Sauce geben und kurz aufkochen.
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