Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Zutaten:
½ Stück (rot) Paprika, klein
3 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett
2 EL Saure Sahne, 10 % Fett
1 TL Tomatenmark
75 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (½ TL Instantpulver)
5 g Honig, (1 TL)
1 EL (gehackt) Petersilie, (frisch oder TK)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chilipulver/Chiliflocken
3 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett
2 EL Saure Sahne, 10 % Fett
1 TL Tomatenmark
75 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (½ TL Instantpulver)
5 g Honig, (1 TL)
1 EL (gehackt) Petersilie, (frisch oder TK)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Chilipulver/Chiliflocken
Zubereitung:
Paprika waschen, entkernen
und fein würfeln. Salatcreme mit saurer Sahne, Tomatenmark, Gemüsebrühe und
Honig verrühren. Paprikawürfel und Petersilie untermischen und mit Salz,
Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen.
Diese typisch amerikanische Sauce schmeckt nicht nur zu bunten Gemüse- und Blattsalaten, sondern auch als Creme für Sandwiches und Hamburger!
Diese typisch amerikanische Sauce schmeckt nicht nur zu bunten Gemüse- und Blattsalaten, sondern auch als Creme für Sandwiches und Hamburger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen