Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1
Zutaten:
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
2 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch, Ringe
1 TL (gehackt) Petersilie
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 10 % Fett
150 g Fettarmer Naturjoghurt, bis 1,8 % Fett
2 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
1 TL Schnittlauch, Ringe
1 TL (gehackt) Petersilie
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch pressen.
Salatcreme mit Joghurt und Ketchup verrühren. Zitronensaft, Knoblauch,
Schnittlauchringe und Petersilie untermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu: 1 Romanasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwei kleine rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Dressing mischen.
The American Way of Dressing – mit nur einem ProPoints® Wert. Passt auch wunderbar zu einem Krabbencocktail.
Dazu: 1 Romanasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwei kleine rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles mit Dressing mischen.
The American Way of Dressing – mit nur einem ProPoints® Wert. Passt auch wunderbar zu einem Krabbencocktail.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen