Zutaten:
100 Gramm getrocknete
Cranberrys
1 Bio-Orange
1 kleiner Zweig Rosmarin
5 getrocknete Lorbeerblätter
Salz
1 Bio-Orange
1 kleiner Zweig Rosmarin
5 getrocknete Lorbeerblätter
Salz
Zubereitung:
Cranberrys fein hacken.
Orange heiß abspülen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Rosmarin
abspülen, trocken tupfen, die Nadeln fein hacken. Die Lorbeerblätter in einem
Mörser oder im Blitzhacker sehr fein zerbröseln. Alle Zutaten mischen.
Sprinkle als Würze auf die gegarten Fleischstücke streuen oder dünne Rinder- oder Kalbsfiletscheiben damit bestreuen, aufrollen und dann in Fett oder Brühe garen.
Wer zum Fondue lieber Dips oder Soßen mag, verrührt 1 bis 2 EL des Sprinkles mit 150 bis 200 g Crème fraîche und schmeckt die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
Sprinkle als Würze auf die gegarten Fleischstücke streuen oder dünne Rinder- oder Kalbsfiletscheiben damit bestreuen, aufrollen und dann in Fett oder Brühe garen.
Wer zum Fondue lieber Dips oder Soßen mag, verrührt 1 bis 2 EL des Sprinkles mit 150 bis 200 g Crème fraîche und schmeckt die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
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