Personenanzahl: 2
Quelle: Tim Mälzer
Quelle: Tim Mälzer
Zutaten:
1500 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
100 g Nudeln
Salz
Pfeffer
5 EL Pesto
Für das Pesto:
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
50 g Pinienkerne
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
150 ml natives Olivenöl
Meersalz, aus der Mühle
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
200 g Kartoffeln
100 g Nudeln
Salz
Pfeffer
5 EL Pesto
Für das Pesto:
1 Knoblauchzehe
50 g Parmesan
50 g Pinienkerne
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
150 ml natives Olivenöl
Meersalz, aus der Mühle
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung:
Für das Pesto die
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, das Basilikum und die Petersilie hacken,
den Parmesan reiben und den Knoblauch abziehen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den
Mixer geben und zu einer Paste mixen. Währenddessen nach und nach Olivenöl dazugießen, bis
ein dickes, sämiges Pesto entstanden ist. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Bohnen dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Abgießen.
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
Mit 3 El Pesto verrühren. Mit Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Pesto dazu servieren.
den Parmesan reiben und den Knoblauch abziehen und klein hacken. Dann alle Zutaten in den
Mixer geben und zu einer Paste mixen. Währenddessen nach und nach Olivenöl dazugießen, bis
ein dickes, sämiges Pesto entstanden ist. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Bohnen dazugeben und weitere 3 Min. kochen. Abgießen.
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen.
Mit 3 El Pesto verrühren. Mit Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliches Pesto dazu servieren.
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