Quelle: Alexander Herrmann
Zutaten:
100 g Ananas
100 g Maiskörner (Dose)
100 g Paprikaschote
100 g gelbe Cocktailtomaten
100 ml Orangensaft
3 - 4 TL Zucker
Weißweinessig
Curry
Salz
100 g Maiskörner (Dose)
100 g Paprikaschote
100 g gelbe Cocktailtomaten
100 ml Orangensaft
3 - 4 TL Zucker
Weißweinessig
Curry
Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Topf
aufkochen, mit einer Prise Curry und Salz würzen, mit einem Deckel verschließen
und circa 30 Minuten bei schwacher Hitze leicht simmern lassen, bis alles
weichgekocht ist.
Anschließend fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Essig, Zucker und Curry abschmecken und kalt stellen.
Ich habe eine kleine Dose Ananas genommen und und eine Dose Mais. Haben fast das gleiche Abtropfgewicht. Die anderen Zutaten habe ich dann einsprechend angepasst.
Anschließend fein pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Essig, Zucker und Curry abschmecken und kalt stellen.
Ich habe eine kleine Dose Ananas genommen und und eine Dose Mais. Haben fast das gleiche Abtropfgewicht. Die anderen Zutaten habe ich dann einsprechend angepasst.
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