Mittwoch, 21. Januar 2015

Schweinefilet mit Spinat



Personenanzahl: 1
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 10 Points

Zutaten:

60 g trockene Reisnudeln
1 Prise(n) Jodsalz
1 Stück Schalotte/n
1 Stück Chilischote/n, klein, rot
200 g Spinat, frischer Babyspinat (ersatzweise TK)
120 g Schweinefilet
1 TL Pflanzenöl
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft

Zubereitung:

Reisnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

Spinat waschen und leicht trocken schleudern, TK-Spinat auftauchen lassen. Schweinefilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefiletstreifen darin ca. 3–5 Minuten rundherum braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Schalottenwürfel, Chiliringe und Spinat im Bratensatz ca. 5 Minuten dünsten. Reisnudeln abgießen und mit Filetstreifen zugeben. Mit Sojasauce, Limettensaft und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp: Dieses Rezept ist für einen Sattmacher-Tag ohne Zählen geeignet. Sie brauchen sich dann keine ProPoints® Werte dafür anzurechnen und können die Mengen individuell anpassen.

Ein Rezept für den Sattmacher-Tag ohne Zählen. Sojasauce und Limettensaft geben diesem Gericht den besonderen Pfiff.

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