Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
2 Bund Basilikum,
(ersatzweise Petersilie)
1 Zehe(n) Knoblauch
30 g Parmesan
1 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Zehe(n) Knoblauch
30 g Parmesan
1 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Basilikum waschen und
trocken schütteln. Knoblauch schälen und beides mit Parmesan, Pinienkernen,
Olivenöl und Brühe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Dieses feine Pesto aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan peppt nicht nur Nudelgerichte, sondern auch Saucen und Salate auf!
Dieses feine Pesto aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan peppt nicht nur Nudelgerichte, sondern auch Saucen und Salate auf!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen