Quelle: Frank Rosin
Zutaten:
1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
1 Tube Tomatenmark
½ Chilie
½ L Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Currypulver
Salz
4 Currywürste
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
1 Tube Tomatenmark
½ Chilie
½ L Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Currypulver
Salz
4 Currywürste
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch
würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika vom Gehäuse und den Kernen entfernen
und in grobe Würfel zerteilen. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch dazugeben.
Alle anderen Zutaten dazugeben. 15 min. auf kleiner Flamme kochen.
In der Zwischenzeit Currywurst braten.
Danach die Zutaten für die Sauce mit dem Zauberstab pürieren und nochmal abschmecken.
Die Würste in scheiben schneiden mit viel Sauce und Pommes servieren.
In der Zwischenzeit Currywurst braten.
Danach die Zutaten für die Sauce mit dem Zauberstab pürieren und nochmal abschmecken.
Die Würste in scheiben schneiden mit viel Sauce und Pommes servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen