Mittwoch, 21. Januar 2015

Rotes Pesto



Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points

Zutaten:

50 g Tomaten, getrocknet, ohne Öl
100 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (½ TL Instantpulver)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Walnüsse
75 ml Tomatensaft
2 EL (gerieben) Parmesan
4 TL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig, dunkel
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung:

Tomaten klein schneiden und in Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Tomaten abtropfen, mit Knoblauch schälen und beides mit Walnüssen, Tomatensaft, Parmesan, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.



Dieses raffinierte Pesto aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Parmesan passt nicht nur zu Nudelgerichten, es peppt auch Saucen und Salate auf.

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