Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points
Zutaten:
50 g Tomaten, getrocknet,
ohne Öl
100 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (½ TL Instantpulver)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Walnüsse
75 ml Tomatensaft
2 EL (gerieben) Parmesan
4 TL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig, dunkel
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
100 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (½ TL Instantpulver)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Walnüsse
75 ml Tomatensaft
2 EL (gerieben) Parmesan
4 TL Olivenöl
1 TL Balsamicoessig, dunkel
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Zubereitung:
Tomaten klein schneiden und
in Brühe ca. 15 Minuten einweichen. Tomaten abtropfen, mit Knoblauch schälen
und beides mit Walnüssen, Tomatensaft, Parmesan, Öl und Essig fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dieses raffinierte Pesto aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Parmesan passt nicht nur zu Nudelgerichten, es peppt auch Saucen und Salate auf.
Dieses raffinierte Pesto aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Parmesan passt nicht nur zu Nudelgerichten, es peppt auch Saucen und Salate auf.
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