Mittwoch, 21. Januar 2015

Schafskäse-Chili-Dip



Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points

Zutaten:

1 Stück Chilischote/n, klein, grün
180 g Schafskäse/Feta light
2 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
200 g Magerquark
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin, 1 Msp.
4 EL Kresse

Zubereitung:

Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Schafskäse leicht zerbröseln und mit Chiliringen, Brühe und Quark pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und mit Kresse garniert servieren.

Raffinierte Kombination aus Schärfe und dem herrlich intensiv schmeckenden Schafskäse!

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