Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 3 Points
Zutaten:
1 Stück Chilischote/n,
klein, grün
180 g Schafskäse/Feta light
2 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
200 g Magerquark
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin, 1 Msp.
4 EL Kresse
180 g Schafskäse/Feta light
2 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
200 g Magerquark
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kreuzkümmel/Cumin, 1 Msp.
4 EL Kresse
Zubereitung:
Chilischote waschen,
entkernen und in Ringe schneiden. Schafskäse leicht zerbröseln und mit
Chiliringen, Brühe und Quark pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
Raffinierte Kombination aus Schärfe und dem herrlich intensiv schmeckenden Schafskäse!
Raffinierte Kombination aus Schärfe und dem herrlich intensiv schmeckenden Schafskäse!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen