Anmerkung: 4 Gläser á 250 ml
Zutaten:
40 g Haselnüsse
1 Bund Petersilie
40 g Walnüsse
70 g schwarze Oliven
60 ml Fleischbrühe
2 EL Paprikamark ( Ajvar mild)
3 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 EL Honig
1 Bund Petersilie
40 g Walnüsse
70 g schwarze Oliven
60 ml Fleischbrühe
2 EL Paprikamark ( Ajvar mild)
3 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
2 EL Honig
Zubereitung:
Nüsse grob hacken.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, Oliven entkernen und halbieren.
Alles im Blitzhacker zu einer Paste mixen. Mit Brühe, Ajvar und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig unterrühren.
Den Aufstrich in sterilisierte Gläser füllen. Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Variante: Statt Walnüssen Mandeln verwenden. Paprikamark und Honig mit Tomatenmark und Amaretto austauschen.
Alles im Blitzhacker zu einer Paste mixen. Mit Brühe, Ajvar und Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Honig unterrühren.
Den Aufstrich in sterilisierte Gläser füllen. Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Variante: Statt Walnüssen Mandeln verwenden. Paprikamark und Honig mit Tomatenmark und Amaretto austauschen.
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