Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 1 Point
Zutaten:
2 TL Pflanzenöl
500 g Rote Bete, frisch
4 TL Thymian, frisch
4 Zehe(n) Knoblauch
1 Prise(n) Pfeffer
500 g Rote Bete, frisch
4 TL Thymian, frisch
4 Zehe(n) Knoblauch
1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 190° C (Gas:
Stufe 2–3, Umluft: 170° C) vorheizen. Eine große Bratenform mit 1 TL Öl
einpinseln.
Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. In die Bratenform geben und restliches Öl darüber geben. Thymianblätter und ungeschälte Knoblauchzehen dazu geben, mit Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten rösten. Die Rote Bete nach ca. 20 Minuten wenden. Prüfen Sie mit einem scharfen Messer, ob die Rote Bete weich ist. Nach Bedarf Backzeit verlängern.
Diese Rote Bete schmeckt super als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Salat. Probieren Sie es aus!
Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. In die Bratenform geben und restliches Öl darüber geben. Thymianblätter und ungeschälte Knoblauchzehen dazu geben, mit Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40–45 Minuten rösten. Die Rote Bete nach ca. 20 Minuten wenden. Prüfen Sie mit einem scharfen Messer, ob die Rote Bete weich ist. Nach Bedarf Backzeit verlängern.
Diese Rote Bete schmeckt super als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Salat. Probieren Sie es aus!
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