Personenanzahl: 2
Zutaten:
2 Knolle/n Rote Bete,
gekocht und geschält
1 Handvoll Pinienkerne
2 Champignons
2 Handvoll Rucola
etwas Balsamico
1 Schuss Olivenöl
etwas Parmesan, gehobelt
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Pinienkerne
2 Champignons
2 Handvoll Rucola
etwas Balsamico
1 Schuss Olivenöl
etwas Parmesan, gehobelt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die gegarten Rote Bete
Knollen in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Die
Champignons ebenfalls hauchfein schneiden und in die Mitte des Tellers legen.
Darauf dann je eine Handvoll Rucola locker verteilen. In einer trockenen Pfanne
die Pinienkerne leicht bräunen und darüber streuen.
Ein wenig Balsamessig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.
Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.
Ein wenig Balsamessig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.
Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.
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