Personenanzahl: 4
Zutaten:
5 Gl Artischockenherzen
Meersalz jodiert
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
*Limetten-Kräuter-Creme
1 -2 Limetten
¼ Bd frische Petersilie (glatt)
120 g weißes Mandelmus
80 ml stilles Mineralwasser
Meersalz jodiert
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g Paranusskerne
Meersalz jodiert
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
*Limetten-Kräuter-Creme
1 -2 Limetten
¼ Bd frische Petersilie (glatt)
120 g weißes Mandelmus
80 ml stilles Mineralwasser
Meersalz jodiert
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
50 g Paranusskerne
Zubereitung:
Artischockenherzen im Sieb
abtropfen lassen (Öl auffangen und evtl. für eine Salatsoße verwenden), mit
Salz und Pfeffer würzen, auf Metallgrillspieße stecken und von jeder Seite ca.
3 Minuten grillen.
Mit einer feinen Reibe, die Hälfte der Schale(n) der Limette(n) abreiben, Limette(n) halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit Mandelmus und stillem Mineralwasser vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paranüsse grob hacken. Spieße mit Soße beträufeln und mit Paranüssen bestreuen.
Mit einer feinen Reibe, die Hälfte der Schale(n) der Limette(n) abreiben, Limette(n) halbieren und Saft auspressen. Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit Mandelmus und stillem Mineralwasser vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paranüsse grob hacken. Spieße mit Soße beträufeln und mit Paranüssen bestreuen.
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