10 ProPoints® Wert
Portionen: 4
Ein weiterer Rezepttipp um sich bewusst und vor allem
fettarm zu ernähren und trotzdem nicht auf den Geschmack verzichten zu
müssen.
Zutaten
480 g Hähnchenbrustfilet, roh
2 TL Pflanzenöl
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 EL Weizenmehl
1 Prise(n) Curry
400 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (2 TL Instantpulver)
160 g trockener Reis, vorzugsweise Basmatireis
265 g (Abtropfgewicht) Kichererbsen (Konserve)
500 g Broccoli, (TK)
100 g Erbsen, (TK)
Anleitung
Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Öl in einem
Topf erhitzen und Hähnchenbrustfiletwürfel darin ca. 3 Minuten
rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Mit Mehl und 1 TL Currypulver
bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen.Basmatireis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kichererbsen
abspülen und abtropfen lassen. Mit Broccoliröschen zum Curry geben und
ca. 15 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben und weitere ca. 5 Minuten
garen. Curry mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis
servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen