Zutaten für 4 Portionen:
15-20 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
1 Rezept Sauce Bolognese
Bechamelsauce:
25 g Butter
25 g Mehl
1/2 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Außerdem:
50 g zimmerwarme Butter für die Form
50 g Parmesan
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unter Rühren darin hell anschwitzen. Milch dazugießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Bei kleiner Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.Eine Auflaufform buttern, mit einer Lage Nudelplatten auslegen, 1/4 der Sauce darauf streichen. Abwechselnd Nudeln und Sauce auffüllen. Als letzte Lage Nudeln. Mit Sauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca- 40 - 50 Minuten backen.
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