Für zwei Personen
Zutaten:
2 EL Senf (mittelscharf, fein)
1 EL Senf (grob)
2 EL Honig
100 ml Pflanzenöl
6-8 EL Semmelbrösel
3-4 EL Butterschmalz
1 Zweig Blattpetersilie
1 kleines Romana-Salatherz
Salz, aus der Mühle
Zubereitung:
Den feinen und den groben Senf, sowie den Honig mit einem Schneebesen verrühren, langsam unter ständigem Weiterrühren das Pflanzenöl einlaufen und „emulgieren“ lassen und mit einer Prise Salz abschmecken.
Die Senfcreme zum Anrichten mittig auf zwei Teller streichen, die Würste schräg in dicke Stücke schneiden und auf der Senfcreme platzieren. Einige Romana-Salatblätter und etwas Blattpetersilie dazwischen stecken.
(Den Salat extra zu marinieren ist nicht nötig, da dieser auch mit der Senfcreme gegessen wird. Wer dies dennoch tun möchte, kann die Salatblätter vorher kurz in eine leichte Essig-Öl-Vinaigrette tauchen).
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