Personenanzahl: 4
Quelle: Brigitte
Zutaten:
½ Bund Petersilie ½ Bund Minze (oder Koriander) 200 Gramm Kichererbsen (Dose) 150 Gramm geröstete Paprikaschoten (selbstgemacht, siehe Tipp; oder Glas) 1 rote Zwiebel (50 g) 2 Orangen (à 200 g) 2 EL Rotwein-Essig (oder Sherry-Essig) 2 TL Tomatenmark ½ TL Kumin ½ TL Rosenpaprika 2 Prisen gerebelter Oregano 1 EL Agavensirup Meersalz Cayennepfeffer 40 Gramm grüne Oliven ohne Stein 80 Gramm Ziegenkäserolle (29 g Fett)
Zubereitung
Kräuter gründlich abspülen, trocken schleudern und die Blätter abpflücken.
Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
1⁄2 Orange auspressen, restliche Orangen schälen und klein schneiden.
Orangensaft, Essig, Tomatenmark, Gewürze, Agavensirup, Meersalz und Cayennepfeffer verrühren.
Alles mischen und je 1 Portion Salat mit 40 g Ziegenkäse anrichten.
Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
1⁄2 Orange auspressen, restliche Orangen schälen und klein schneiden.
Orangensaft, Essig, Tomatenmark, Gewürze, Agavensirup, Meersalz und Cayennepfeffer verrühren.
Alles mischen und je 1 Portion Salat mit 40 g Ziegenkäse anrichten.
fertig in:
15 Minuten
Pro Portion:
440 kcal, 23g Fett, 18g Kohlenhydrate, 39g Eiweiß
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