Personenanzahl: 4
Zutaten
12 getrocknete Tomaten in Öl,
abgetropft, 2 EL Öl aufgefangen
1 ⁄2 Glas Artischockenherzen (ca. 140 g),
abgetropft
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
2 Fenchel (ca. 500 g), fein gehobelt
2 Zweiglein Dill, zerzupft
1 ⁄2 TL Salz
4 Stück Backpapier ( je ca. 30 × 40cm)
4 Lachstranchen ( je ca. 160 g)
3 ⁄4 TL Salz
wenig Pfeffer
Zubereitung
Tomaten in Streifchen schneiden, mit aufgefangenem Öl und allen Zutaten bis und mit Dill mischen, salzen. Gemüse auf die Mitte der Backpapierstücke verteilen. Lachs würzen und darauflegen. Backpapier zu Päckchen falten, auf ein Backblech legen.Garen im Ofen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: blaue Bratkartoffeln
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