Dienstag, 24. Februar 2015

Gefüllte Kohlrabischnitzel Mit Kartoffel-Avocado-Salat


Zutaten für  
Kohlrabi (à 300 g)
 Mehl und Semmelbröseln zum Panieren
Eier
 Fest kochende Kartoffeln (gleiches Gewicht wie die Avocados)
2 grossAvocados reif
3 KartonKresse
 Olivenöl
Zitronen, den Saft (eventuell mehr)
100 GrammRaclettekäse in Scheiben
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Butter Braten

Rezeptzubereitung:

Den Kohlrabi schälen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbröseln auf jeweils 1 Teller vorbereiten.
Die Kartoffeln in kräftig gesalzenem Wasser in der Schale kochen. Abkühlen lassen und schälen, dann in mundgerechte Würfel schneiden. Avocadofleisch in vergleichbar grosse Stücke schneiden. Kresse abschneiden und - bis auf eine kleine Menge - mit den Kartoffeln, Avocado, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen.
Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils 1 Scheibe Raclettekäse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschliessend in den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten.
Den Salat mit der restlichen Kresse garnieren und zu den gefüllten Kohlrabischnitzeln servieren.
 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link


























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen