7ProPoints® Wert
Portionen: 4
Kohlrabi ist vielseitig einsetzbar. Frische Knollen erkennen Sie an den grünen und knackigen Blättern.
Zutaten
1 Stück Weizenbrötchen
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
400 g Tatar, roh
2 EL Magerquark
1 TL Senf
1 Stück Hühnerei/er
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
3 TL (gehackt) Petersilie
4 Knolle(n) (mittel) Kohlrabi
6 Stück (mittel) Karotten/Möhren
2
Packung(en) (zubereitet) Weight Watchers Treffen-Produkte Sauce
Hollandaise
400 ml Wasser
2 TL Pflanzenöl
Anleitung
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, Zwiebel in feine Würfel
schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Tatar, Zwiebelwürfeln, Quark,
Senf und Ei vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, 1 TL
gehackte Petersilie untermischen und 8 Frikadellen daraus formen. Kohlrabi und Karotten in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 7
Minuten bissfest garen. Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung mit
Wasser zubereiten, Gemüsewürfel und restliche Petersilie untermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Frikadellen von beiden Seiten knusprig braten. Frikadellen mit Gemüse servieren.
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