Montag, 26. Oktober 2015

Schinkenspaghetti




10 ProPoints® Werte

1 Portion


Zutaten

70 g trockene Vollkornnudeln

1 Prise(n) Jodsalz

1 Stück (klein) Zwiebel/n

1 Scheibe(n) Schinken, gekocht

2 Stück Tomaten, frisch

1 TL Pflanzenöl

1 Stück Hühnerei/er

1 Prise(n) Pfeffer

1 Prise(n) Italienische Kräuter (frisch oder TK)

1/4 Kopf Blattsalat

1/2 Päckchen Fix für Salatsauce

2 EL Wasser

1/2 Packung(en) Kresse

Anleitung



Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel, Schinken und Tomaten würfeln und in Öl 5 Minuten dünsten. Spaghetti dazugeben. Ei mit Jodsalz und Pfeffer verquirlen, untermischen und stocken lassen. Mit italienischen Kräutern bestreuen. Salat klein zupfen. Dressing aus Fix für Salatsauce und Wasser anrühren. Salat mit Dressing vermischen, mit Kresse bestreuen und dazu servieren.

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