2ProPoints® Wert
Portionen: 12
Leckerer Sattmacher für unterwegs. Schmecken der ganzen Familie.
Zutaten
100 g Couscous, trocken
1 Prise(n) Jodsalz
140 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)
2 Stück (mittel) Karotten/Möhren
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
1 Stück (mittel) Zucchini
2 Stück Hühnerei/er
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Paprikapulver
250 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
1 TL Agavendicksaft
3 EL Kräuter, (gemischt, z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian)
Anleitung
Couscous nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mais abtropfen
lassen. Karotten und Zwiebel schälen. Zucchini waschen und mit Karotten
und Zwiebel raspeln. Backofen auf 200°C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C)
vorheizen.
Couscous mit Gemüseraspeln, Mais und Eiern vermischen und mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver würzen. Couscous-Gemüse-Mischung in eine
Silikon-Muffin-Form füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20
Minuten backen.
Für das Topping Frischkäse mit Agavendicksaft und Kräutern verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Couscous-Gemüse-Cupcakes
auskühlen lassen, mit Frischkäsetopping garnieren und servieren.
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