Zubereitungsdauer: 25 min
Garzeit: 30 min
Weitere Zeit: 0 min
Portionen: 4
Gönnen Sie sich in Ihrer Mittagspause diesen leckeren Sattmacher.
Zutaten
-
400 g Champignons, frisch, braun
-
1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n
-
800 g Wirsing
-
2 TL Pflanzenöl
-
120 g Tatar, roh
-
280 g trockener Naturreis
-
1 Prise(n) Jodsalz
-
1 Prise(n) Pfeffer
-
1 TL Paprikapulver
-
1 Prise(n) Kümmel, gemahlen
-
250 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1 TL Instantpulver)
Anleitung
- Champignons trocken abreiben und vierteln. Zwiebel schälen und
würfeln. Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und Wirsing in
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar darin krümelig
anbraten. Zwiebelwürfel, Champignonviertel und Wirsingstreifen zugeben
und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Gemüse-Tatar-Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel
würzen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 25 Minuten garen. Reis
unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Reis-Wirsing-Pfanne
servieren.
|
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen